ワンデイシェフでは
会社員・主婦・農家・学生
誰でも、自由に、
自分のお店を開くことができます。
曜日により違うお店の雰囲気や料理をお楽しみください。
会社員・主婦・農家・学生
誰でも、自由に、
自分のお店を開くことができます。
曜日により違うお店の雰囲気や料理をお楽しみください。
ランチ
- 月曜日(不定期) いなか屋 11:30~14:00
- 金曜日・木曜日(毎月第1木は休み) お食事処ことこと 11:30~14:00
- 土曜日(第3土曜日以外) 鹿肉料理や しかしかかたん 11:30~14:00
- 第3土曜日 CUCINA Piacere 11:30~14:00
- 日曜日(不定期) 地域おこし井戸端会議 11:30~14:00頃
ディナー
- 土曜日(第3土曜以外) 鹿肉料理や しかしかかたん 18:00~22:00
店舗紹介
-
いなか屋火入れをしていない生の甘酒を製造・販売しています。
「いなか屋の生甘酒で上伊那を元気に盛り上げたい!」
そんな思いから生甘酒を使った料理とドリンクを提供します。
いっぱい笑って、栄養をしっかり摂って、
免疫力をあげていこうじゃありませんか!!Instagram: @inakaya_kuko
-
お食事処ことこと誰もが大好きな、家庭的な洋食をお届けします。
ふんわりオムライス、懐かしい焼きそば、
野菜がたっぷり入ったナポリタンなどなど。。
月替わりの気まぐれランチもお楽しみに!
-
鹿肉料理や しかしかかたん昨年伊那市高遠に移住し
鹿肉と出会い鹿肉の美味しさに魅了され
より多くの人達に鹿肉の美味しさを届けたいと思いシェアキッチンを始めました。いままでは松本のシェアキッチンのみでしたが
今回MIYADA村人TERRACEさんで多くの人達に鹿肉の美味しさを届け行けたらと思っています。Instagram: @atushimarukosato
-
CUCINA Piacere伊那谷産の旬の食材をたっぷり使ったパスタやピッツァなど
おいしいイタリア伝統料理を提供します!
月替わりのコース料理もございます。
休日のご褒美ランチにいかがですか?Instagram: @cucina_piacere
-
地域おこし井戸端会議毎週日曜日は村人テラスSunday企画を楽しもう!! 様々なジャンルのワークショップや哲学カフェ、音楽イベントを開催。 最新のイベント情報はナガブロまたはfacebookをチェック!!
facebook: https://www.facebook.com/miyada.idobata/TEL: 0265-98-7749 ※留守番電話に入れて頂けたら折り返します。